117342, г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17, 6-й этаж ostcard@ostpack.ru    mail@ostcard.ru

+7 (495) 792 50 41

Эмбоссеры Datacard

Настольный эмбоссер – это компактное устройство для персонализации пластиковых карт.  С помощью эмбоссеров можно выполнять тиснение (эмбоссирование), окраску рельефа символов (топпирование), индент-печать, запись на магнитную полосу и в микросхему, графическую печать. Все модели имеют модульную конструкцию и комплектуются в зависимости от конкретных задач.

Ручной эмбоссер G2 1902 года выпуска

Эмбоссеры начали использовать свыше 100 лет назад в США для изготовления металлических пластин с адресом. Их вставляли в импринтеры и наносили адрес на конвертах. В 60-е г.г. 20 века стали распространяться кредитные пластиковые карты, для которых потребовалась новая технология нанесения вытесненных символов.

Первый эмбоссер DataCard для пластиковых карт выпущен в 1969 году. В его конструкции был учтен многолетний опыт использования первых моделей для металлических пластин. Впервые в мире были сделаны высокопроизводительные автоматические машины с магнитной записью и раскраской рельефа. В результате удалось резко повысить производительность труда . До этого эмбоссеры выполняли только одну операцию, т.е. собственно тиснение символов (эмбоссирование). Ведущие банки США, Европы, Японии и др. стран сразу же стали закупать это оборудование.

В дальнейшем в составе эмбоссеров DataCard появились также модули индент печати, электрической персонализации микросхемы, графической печати. Модульность конструкции позволяет модернизировать уже установленное оборудование, добавлять в него различные модули. До сих пор фирма DataCard остается самым крупным изготовителем эмбоссеров в мире.

Специалисты фирмы Осткард накопили огромный опыт продажи и обслуживания эмбоссеров в России и странах СНГ. Мы хорошо понимаем потребности клиентов и всегда сможем предложить им наиболее подходящую модель эмбоссера. Эмбоссеры DataCard используют ведущие банки, изготовители пластиковых карточек, предприятия розничной торговли этих стран.

Первый эмбоссер в России - DC310, ввезенный сотрудниками нашей компании в 1992 году, до сих пор находится в эксплуатации.

Сервисные инженеры поддерживают не только продаваемые сейчас эмбоссеры, но и снятые с производства модели эмбоссеров. На складе фирмы Осткард хранятся тысячи единиц запасных частей к различным моделям эмбоссеров. У нас можно купить не только сами эмбоссеры, но и расходные материалы и запасные части к эмбоссерам, включая те машины, что были сняты с производства много лет назад.

Сравнительные характеристики эмбоссеров

Dataсard 450 — Настольный эмбоссер для выпуска до 80 тысяч карт в год.
Dataсard 280P — Настольный эмбоссер для выпуска до 40 тысяч карт в год.
Datacard CE840 — Настольный эмбоссер Datacard CE840 для оперативного выпуска карт